09 ago 2021 | 20:34:51

GP Brasil: balizamento das provas de G1 do festival

Ao todo, 4 provas de graduação máxima serão disputadas entre sábado e domingo, na Gávea. Confira o balizamento.

O Jockey Club Brasileiro divulgou, por meio de seu website, o balizamento das 4 provas de G1 do festival do GP Brasil 2021 – a ser realizado, no próximo final de semana, no Hipódromo da Gávea.

O sorteio, comandando pela equipe da TV Turfe, foi realizado durante as corridas desta segunda-feira (9), e resultou nas seguintes ordens:

GP BRASIL (G1) - 2.400/grama - Produtos de 4 e mais anos

GP ROBERTO E NELSON SEABRA (G1) - 2.000m/grama - Éguas de 4 e mais anos

GP PRESIDENTE DA REPÚBLICA (G1) - 1.600m/grama - Produtos de 3 e mais anos

GP MAJOR SUCKOW (G1) - 1.000m/grama - Produtos de 3 e mais anos

Mais notícias

De ponta a ponta, Olympic History conquista a Prova Especial Gastadora

Agora competindo para os interesses do Haras Santa Maria de Araras, filha de Soldier of Fortune debutou, em alto estilo, na capital paulista.

Silence Is Gold agradece aumento da distância e vence listed race

Prova reservada a potrancas de 2 anos, o Clássico Ministério da Agricultura (L), em 1.300m na grama (4m de cerca móvel), foi disputada nesse domingo (19), na Gávea. Venceu Silence Is Gold, filha de Agnes Gold e Olympic Firstclass (First American), de criação do Haras São José da Serra e propriedade do Stud São Francisco da Serra.

Copa Precocidade e Velocidade ABCPCC: critério para o quinto classificado do Rio de Janeiro

Em conformidade com as informações prestadas durante os remates do último sábado, a Diretoria da ABCPCC comunica que a quinta vaga do Rio de Janeiro para a final da Copa Precocidade e Velocidade ABCPCC será preenchida pelo terceiro colocado com melhor tempo individual dentre as duas seletivas a serem disputadas no próximo domingo.