13 ago 2023 | 04:48:08

EUA: em excelente corrida, Ice Chocolat entra terceiro, para Casa Creed, em G1

Brasileiro criado pelo Haras Nijú produziu destacada atuação no Fourstardave Handicap (G1).


Casa Creed somou novo êxito de G1 à sua campanha.

Imagem: Sarah Andrew/TDN.com

Principal atração do sábado (13), em Saratoga, o Fourstardave Handicap (G1), em 1.600m na raia de grama, com US$ 500 mil de dotação, para produtos de 3 e mais anos, marcou excelente corrida do brasileiro Ice Chocolat (Goldikovic), de criação do Haras Nijú e propriedade de Gary Barber, Wachtel Stable and Peter Deutsch (recentes adquirentes de Raptor's), que finalizou em terceiro, a apenas 1 corpo e 3/4 do ganhador, Casa Creed.

Corrido de alcance, como de costume, por Joel Rosario, Ice Chocolat (treinado por Mark Casse) arrematou com disposição, no tiro direto, aproximando-se, sobremaneira, dos ponteiros. Casa Creed, por sua vez, foi conduzido por Luis Saez e garantiu mais uma vitória de G1 para sua campanha ao livrar 3/4 de corpo sobre o favorito Annapolis.

Casa Creed, 7 anos, filho de Jimmy Creed e Achalaya (Bellamy Road), de criação de Silver Springs Stud LLC e propriedade de LRE Racing LLC & JEH Racing Stable LLC é treinado por Bill Mott e obteve sua 9ª vitória em 34 corridas. Tempo de 1:34.20.

 

Mais notícias

Lord of Westbury comanda dobrada do Haras Uberlândia, em Porto Alegre

Filho do nacional Un Belini confirmou seu favoritismo no Clássico Tribunal Regional do Trabalho, sendo escoltado por Power-Track.

Go To Riviera comanda trifeta do Araras no GP Euvaldo Lodi (gr.III)

Filha de Wild Event conquistou seu batismo clássico.

ABCPCC entrevista: Diogo Campos de Araújo

Diogo Campos de Araújo. Imagem: Sylvio Rondinelli/Divulgação JCB O fator renovação, de longa data, vem sendo apontado como uma das mais desafiadoras tarefas do turfe brasileiro. Inobstante a dificuldade de se conquistar um novo público para as corridas, o comum insucesso, em se perpetuar, de pais, para filhos e netos, a batuta de um haras ou cocheira, são condições que... [continua ]